福建省光彩事业促进会提供的统计数据显示,2017年,福建省民营企业家通过该会捐赠金额8900多万元。阳光集团、正荣集团、盼盼集团、鸿星尔克、恒安集团……长长的捐赠名单,显示了闽商的责任与担当,爱心和胸怀。广东快乐十分中奖结果中证网讯(记者 徐文擎)2月25日, 证监会官网显示,中欧基金和招商基金分别提交了“中欧科创先锋混合型证券投资基金”和“招商科技创新混合型证券投资基金”的募集申请注册。截至目前,已有8家基金公司申报面向科创板的公募基金,除了上述两家,申报产品的还有华夏基金、富国基金、易方达基金、工银瑞信基金、嘉实基金和汇添富基金。陶然

今天,上证指数高开1.22%,东方财富、中信建投、南京证券等券商股批量涨停,开盘不久,京东方A逾100万手买单封死涨停,带动OELD板块上涨,其中,国风塑业已经是连续10日涨停。中國足協新一期教練培訓班名單公布 多位前國腳在列通用电气(GE)股价大涨,该公司宣布将其生物医药业务作价210亿美元、以全现金方式售予丹纳赫(DHR)公司。